欢迎访问赤盈操盘网站

|

当前位置:赤盈操盘 > 工作动态

建邺区机关事务管理中心开展地下车库安全隐患排查工作
来源:建邺区机关事务管理中心   发布时间:2019-09-26 10:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

根据国家《安全生产法》、《消防法》等相关法律规定,为认真落实区委、区政府有关安全生产方面的指示要求,建邺区机关事务管理中心近期结合自身实际,积极开展区机关大楼地下车库安全隐患排查工作。

相关人员主动放弃休息时间,利用车库较空便于检查维护的周末时间,按照分工负责、划片巡查的方式对机关大楼负一楼食堂、负二楼车库及附属设施进行全面清查。截至目前,共排查车库面积1600㎡,充电桩30处,配电箱15处,节能电灯500个,排查清理食堂污水泵4处,排水管道100米,并对排查出的个别区域墙体脱落、部分器件老化、线路接触不良等问题予以当场解决。

为进一步确保大楼墙体安全,同时满足公共机构节能需要,管理中心下一步将对机关大楼墙体结构、车库顶棚、外墙护板、用电设备及安全防护设施等进行出新维护和升级改造,努力营造安全绿色环保的办公环境。


(建邺区机关事务管理中心  雷星)

【打印此页】 【关闭窗口】