欢迎访问赤盈操盘网站

|

当前位置:赤盈操盘 > 工作动态

赤盈操盘召开《南京市机关事务管理办法》宣贯大会新闻通气会
来源:政策法规处   发布时间:2019-09-27 14:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

924日上午,赤盈操盘召开《南京市机关事务管理办法》宣传贯彻动员大会新闻通气会。南京日报、金陵晚报、紫金山新闻客户端、龙虎网、南报网等多家主流媒体和新媒体记者报名参加会议。

会上,局新闻发言人、党组成员、副局长陈海健首先转达了对广大媒体记者长期以来关注、关心南京市机关事务工作情况的谢意,同时向大家介绍了《南京市机关事务管理办法》起草发布、特色亮点、贯彻执行以及全市机关事务管理工作整体情况,特别是第一时间传达了南京市委常委、常务副市长杨学鹏对贯彻落实好《办法》的工作要求。

陈海健表示,《办法》全面规范了南京市机关事务工作,逻辑体系清晰,内容结构完备,构建起南京市机关事务工作整体,体现了南京市机关事务“六化”建设方向。下一步,我局将以宣贯动员大会召开为契机,全力做好《办法》的宣贯落实“后半篇文章”,及时汇总整理市级机关各部门、各区机关事务管理部门贯彻实施中遇到的新情况新问题,切实发挥好《办法》的标准和规范作用,不断推进全市机关事务工作转型发展、创新发展、高质量发展。

(政策法规处   戴宁、黄洋洋)

【打印此页】 【关闭窗口】