欢迎访问赤盈操盘网站

|

当前位置:赤盈操盘 > 工作动态

全市公共机构节能示范单位创建工作推进会召开
来源:节能管理处、节能管理服务中心   发布时间:2019-09-27 14:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,发挥公共机构节能在全社会的示范引领作用,进一步提升南京市公共机构节能工作人员的业务能力和水平,925日举办了全市公共机构节能示范单位创建工作推进会召开。2019年省能效领跑者及省、市级节能示范创建单位,国家节约型公共机构示范复核单位及主管部门工作人员约80余人参加了会议。

会议对2019年节能示范单位创建工作进行了布置,并明确了相关要求,讲解了合同能源管理有关政策规定,解读了公共机构节能示范单位创建标准及评分细则,为公共机构节能示范单位创建工作打下了坚实基础。

 

(节能管理处 陈学飞、节能管理服务中心 刘雨轩)



【打印此页】 【关闭窗口】