欢迎访问赤盈操盘网站

|

当前位置:赤盈操盘 > 工作动态

南京市党政机关及事业单位新能源汽车推广暨试乘试驾活动顺利举办
来源:局安保处(车管处)   发布时间:2019-09-27 14:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

近日,南京市党政机关和事业单位新能源汽车推广暨试乘试驾活动在南京工程学院举行,活动由赤盈操盘主办,南京市新能源汽车体验中心、易充网承办,全市各区、市级机关各部门代表以及媒体嘉宾约200余人参加。上汽荣威、南京金龙、威马汽车、小鹏汽车、比亚迪汽车、东风悦达起亚等6家新能源车企参加推广活动,并提供了20余台新能源汽车以供试乘试驾

推介会上,市新能源汽车体验中心就我市新能源汽车推广方案做了交流发言,6家新能源车企分别做了品牌推广介绍。局领导何文庆发表致辞,并提出几点要求,一是新能源汽车企业要锐意进取、攻坚克难,为市场提供更多更好的新能源汽车产品。二是新能源汽车配套产业要加快充电设施建设,为新能源汽车用户提供更好的服务。三是各单位要加大新能源汽车宣传推广和应用,逐步扩大新能源汽车作为公务用车的占比。四是新闻媒体要加大宣传力度,让社会更多人了解新能源汽车在能源消耗、环境保护等方面产生的积极作用。

推介会后,参会人员在工作人员陪同下试乘试驾了新能源汽车,体验了新能源汽车驾乘舒适性和智能化。

(局安保处(车管处) 陶思蓉)



【打印此页】 【关闭窗口】