欢迎访问赤盈操盘网站

|

当前位置:赤盈操盘 > 工作动态

情暖金秋 喜迎国庆——综合中心举办浦口美食周活动
来源:综合中心   发布时间:2019-09-27 14:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

为进一步丰富机关食堂菜肴品种,提升服务质量,9月24日至27日,综合中心邀请浦口区机关食堂举办“情暖金秋、喜迎国庆”美食周活动,为机关带来了一场美食文化盛宴,展示了综合中心餐饮联盟建设的初步成效。

一是从“细处”入手,精心筹备。为推进美食周活动顺利进行,综合中心多次召开筹备会议,打磨活动方案,明确责任分工和时间节点,力求细节考虑周到、责任落实到位。与浦口区机关食堂提前沟通对接,寻找浦口原汁原味的乡土食材,选派多名优秀厨师学做浦口特色菜肴,确保机关干部品尝到地道的浦口美食。

二是从“贴近”入手,强化宣传。在活动前一周,通过管理局微服务平台发布美食周活动内容,让机关干部提前了解情况,为美食周活动预热造势。在活动期间,机关一食堂门口悬挂横幅、国旗,食堂电视滚动播放我和我的祖国“快闪”、浦口文旅宣传片,现场放置浦口美食宣传易拉宝,集中展示浦口美食文化,烘托迎国庆的喜庆氛围。

三是从“特色”入手,抓好供应。活动期间,将在团膳套餐中推出16道最具代表性的浦口地方菜品,现场销售星甸水牛肉、桥林盐水鹅、石桥土鸡蛋等浦口特色食材。活动第一天中午,现场提供了星甸烤鸭、南门猪头肉、桥林茶干等8个品种免费品尝,机关一食堂各档口排起了长龙,浦口美食受到了机关干部的热捧和点赞。

通过本次活动,机关干部感受了浦口美食文化的独特魅力,满足了求新求变、吃出“特色”的就餐期待,厨师之间交流了厨艺,提高了技艺,为下一步综合中心深化餐饮联盟建设,加快机关膳食高质量发展打下了坚实基础。

 

(综合中心  汤佳)



【打印此页】 【关闭窗口】