赤盈操盘 > 赤盈操盘

索 引 号:    012947402/2018-00227 信息分类:    其他 / 其他 / 公告
发布机构:    赤盈操盘 生成日期:    2018-11-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    巡 察 工 作 公 告
文  号:     关 键 词:    公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
巡 察 工 作 公 告

    

  根据市委安排,市委第巡察组于20181115日起,进驻市机关事务管理局开展巡察工作。主要任务是:监督检查市机关事务管理局党组领导班子及其成员特别是主要负责人在全面从严治党、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定精神、严明党的政治纪律和组织纪律、执行民主集中制和选拔任用干部等方面情况,对下一级领导班子主要负责人的上述情况也作了解掌握。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。 

  驻点巡察期间(20181115-2019115日),巡察办设专门值班电话84286305,接听电话的时间为:工作日上午9时至12时,下午14时至17时。邮政信箱:南京市A18号邮政信箱,邮政编码:210018(平信或挂号信)。电子邮箱njswxcz7L5z@163.com。同时在市机关事务管理局办公区设置联系信箱。 

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市机关事务管理局党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于全面从严治党、党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律、执行民主集中制和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的事项,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。 

  特此公告。 

                                  市委第五巡察组 

                                  2018年11月15 

关闭本页】 【打印本页返回顶部